Harman представила новые наушники, колонки, аудиосистемы и саундбары

14.09.2018

JBL Charge 4

1.jpg
JBL Charge 4 сохранила узнаваемый дизайн, а время работы увеличилось до 20 часов. В остальном сохранены прежние функции: возможность подзарядки сторонних устройств, защита от воды по стандарту IPX7, беспроводное соединение, режим спикерфона и встроенная технология JBL Connect+ для объединения более 100 колонок. Подключение по USB Type-C обеспечивает быструю зарядку аккумулятора. Новинка стартует сразу в 10 вариантах цветового исполнения.

JBL JRPOP
2.jpg

Портативная колонка JBL JRPOP создана для детей. Она подключается через Bluetooth сразу к двум источникам, держит заряд до 5 часов воспроизведения и защищена от воды по стандарту IPX7. Колонка выполнена в ярких оттенках, переливается разными цветами встроенных светодиодов во время воспроизведения, и поставляется в комплекте со стикерами для кастомизации. JBL JRPOP создана максимально прочной, без мелких деталей и собственным ремешком.
 

JBL PartyBox 200/300


3 1.jpg 3 2.jpg

JBL PartyBox 200 и 300 — модели, созданные для любителей шумных вечеринок. Акустические системы сочетают высокую мощность и визуальные эффекты для создания атмосферы праздника. Помимо воспроизведения через Bluetooth поддерживается также распознавание файлов на USB-носителе, а встроенные порты позволяют подключить микрофон или музыкальный инструмент. Для ещё большего масштаба две акустические системы можно соединить через TWS (True Wireless Stereo — соединение через Bluetooth) или RCA-порт. Встроенного аккумулятора на 10 000 мАч хватит на 18 часов воспроизведения с включённой светомузыкой.

JBL Free


4.jpg
JBL Free — беспроводные наушники с кейсом для зарядки. Они имеют комплект амбушюр и упоров для комфортной посадки, защищены от воды по стандарту IPX5 и обеспечивают 24 часа воспроизведения (4 у самих наушников и 20 — в зарядном кейсе).


JBL Endurance Peak

5.jpg

Новая модель JBL Endurance Peak повторяет все преимущества JBL Free, но создана специально для спортсменов, обеспечивая максимальный комфорт во время тренировок. Корпус наушников оснащён технологиями FlexSoft и TwistLock, которые гарантируют защиту от натирания ушей и выпадения устройства. PowerHook распознаёт, когда наушники сняты и остановит воспроизведение, чтобы сохранить заряд, которого хватает суммарно на 28 часов работы: 4 часа у самих наушников и ещё 24 часа — в зарядном кейсе. При этом функция быстрой зарядки позволяет получить на целый час работы за 10 минут. Управление осуществляется жестами, прямо на корпусе. Там же находится встроенный микрофон для приёма звонков.

UA Sport Wireless

6 1.jpg 6 2.jpg

 
В рамках сотрудничества JBL со спортивным брендом Under Armour были представлены две модели UA Sport Wireless React и UA Sport Wireless Pivot. Внутриканальные наушники отличаются наличием заушных ободов для лучшей фиксации у модели Pivot. Специально в целях безопасности была разработана система Bionic Hearing: технология TalkThru нажатием кнопки позволяет приглушить музыку и увеличить громкости речи, чтобы можно было легко общаться с людьми во время тренировки. Другая разработка, Ambient Aware, позволяет лучше слышать сквозь музыку окружающий шум, который может быть сигналом к повышенной осторожности. Обе модели защищены от влаги по стандарту IPX7. Зарядки хватит на 9 часов музыки нон-стоп. Если наушники сняты, они смогут безопасно висеть на шее, скреплённые магнитами в чашках.


AKG N700NC




7.jpg


Флагманская полноразмерная модель AKG N700NC получила систему активного шумоподавления Adaptive Noise Cancelling, которая подстраивается под окружающую обстановку. Кроме того, нажатием всего одной кнопки можно активировать передачу окружающего звука, чтобы услышать голосовое обращение или важное объявление, и затем переключиться обратно на музыку. Технологии Perfect Calls и Talk Thru призваны обеспечить правильное соотношение громкости и пропуска окружающего звука во время звонков. Заряда встроенного аккумулятора хватает на 23 часа прослушивания. 

AAKG N200



8.jpg

N-серия пополнилась также внутриканальной моделью AKG N200, которая примечательна встроенными в чашки магнитами для удобства переноски, беспроводной работой в течение 8 часов на одном заряде и поддержкой кодеков Apt-x и AAC.

AKG Y500 и Y100


9 1.jpg 9 2.jpg


 Y-серия от AKG пополнили сразу две новые беспроводные модели: накладные AKG Y500 и внутриканальные AKG Y100. Наушники предлагаются в ярких цветовых решениях. Старшая модель Y500 порадует рекордно высоким временем автономной работы (до 33 часов) и функцией Auto Play /Pause, которая приостановит воспроизведение, когда наушники сняты, сэкономив заряд аккумулятора.

JBL Link View

10.jpg
JBL расширяет линейку устройств с поддержкой Google Assistant. Ранее уже была представлена акустическая система Link View с LCD-экраном: помощника можно не только попросить поставить любимую музыку, но также отобразить слова песни, найти нужный рецепт, сделать видеозвонок и массу вещей, для которых необходима визуализация.

JBL Link Bar

11.jpg
Новая звуковая панель JBL Link Bar с опциональным сабвуфером позволяет сделать телевизор значительно умнее. Помимо встроенного Google Assistant, устройство оснащено Android TV, Google Chromecast, а также поддержкой 4К. Найти любое видео в YouTube или продолжить просмотр сериала с нужного момента можно с помощью голосовых команд. Новинка также оснащена технологией PrivacySwitch для защиты сказанного от внешней попытки подслушать.

JBL Everest 710GA и JBL Everest 110GA

12.jpg 12 2.jpg


Линейка JBL пополнилась двумя обновлёнными моделями наушников с поддержкой Google Assistant: Everest 710 (полноразмерные) и Everest 110GA (внутриканальные). Голосовой помощник вызывается нажатием одной кнопки и позволит получать уведомления и пользоваться функциями смартфона, не доставая его из кармана. Остальные особенности, такие как поддержка ShareMe 2.0, остались без изменений.
Harman Kardon Esquire Mini 2

Harman Kardon Esquire Mini 2

13.jpg
Портативная акустическая система Harman Kardon Esquire Mini 2 выполнена в компактном корпусе из кожи и алюминия. Аккумулятора хватает на 10 часов работы, а при необходимости колонку можно использовать для подзарядки сторонних устройств. Подключение по USB Type-C обеспечивает быструю зарядку аккумулятора устройства. Harman Kardon Esquire Mini 2 обладает сдвоенным микрофоном с функцией эхо- и шумоподавления для деловых переговоров в режиме конференции. 


Harman Kardon Onyx Studio 5

14.jpg


Harman Kardon Onyx Studio 5 получила обновлённый дизайн. Круглый корпус с текстильным покрытием и неизменной алюминиевой ручкой стал ещё удобней. К услугам владельца — до 8 часов звучания и возможность без проводов объединить две колонки в стереосистему. 

Harman Kardon Citation

15 1.jpg 15 2.jpg
В линейку Harman Kardon Citation вошло сразу восемь устройств, разных по назначению и функциям: полочные монокомпоненты One и 100 с сенсорным управлением, стереосистемы 300 и 500 с цветными дисплеями, панель Bar, сабвуфер Sub, напольная акустика Tower и компоненты Surround. 
16 1.jpg  16 2.jpg

В зависимости от предпочтений можно сформировать любую систему из Harman Kardon Citation: от мультирума для многокомнатной квартиры до системы 5.1 для домашнего кинотеатра. Вся линейка представлена в двух цветах, а корпуса отделаны специальным влаго- и пожароустойчивым материалом от европейской текстильной студии Kvadrat. 
17 1.jpg  17 2.jpg

На борту всех устройств кроме Sub и Surround присутствуют технология Google Chromecast и голосовой помощник Google Assistant. 

Свежие обзоры

Ищете продукцию одного бренда?